Cupcakes super fáceis de fazer

89 4.5
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 150 g de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
      2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
      3. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
      2. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.