Peixe assado com farofa

0 0.0
  • Shirley Dias da Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,5kg limpa
  • 500 g tomate em rodelas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) farinha de milho
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 envelopes de sazón verde
  • Cheiro verde picado, sal , suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón
  2. Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia
  3. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola
  4. Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora C. Seabra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.