*

Peixe assado com farofa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,5kg limpa
  • 500 g tomate em rodelas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) farinha de milho
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 envelopes de sazón verde
  • Cheiro verde picado, sal , suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón
  2. Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia
  3. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola
  4. Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora C. Seabra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar