*

Bolo gelado fácil de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 gotas essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado desidratado e sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1/2 xícara de água
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar
  2. Bata até ficar um creme homogêneo
  3. Acrescente os demais ingredientes intercalando até ficar uma massa bastante cremosa
  4. Despeje na forma untada com oleo e leve ao forno preaquecido a 230°C por 45 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque 50 g de coco ralado e o leite condensado, mexa até ferver e reserve
  2. Espere o bolo esfriar um pouco, misture todos os ingredientes da calda e molhe o bolo
  3. Com uma espatula espalhe a cobertura e finalize com o resto do coco
  4. Leve à geladeira para gelar
  5. Depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer agora

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Malavasi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar