Frango bêbado

8 4.0
  • Victor Brenno L. Colares
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa grande de cerveja preta
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o frango e coloque por cima espalhando bem a sopa de cebola e a pimenta-do-reino
  2. Coloque por cima de tudo a cerveja preta
  3. Deixe em repouso por 2 horas sem mexer
  4. Depois leve ao fogo baixo para cozinhar o frango e engrossar o molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz um pouquinho diferente, 4 sobrecoxa, 1/2 pcte de creme de cebola, alho e duas latinhas de cerveja preta brahma. Coloquei na panela de pressão por 35/40 min. Ficou perfeito!!!!

  • A receita é mto boa!! td mundo aqui em casa aprovou e repetiu

  • Olá, não sei como vcs conseguem gostar disso, fiz exatamente como manda a receita, mas achei um sabor horrível, fica um gosto muito forte...não tem muita explicação, mas eu não gostei... :(

  • Vou fazer hj!! Receita bem prática!!

  • O molho foi o melhor, ficou excelente, o frango ficou moreninho e gostoso, só acho que ficaria melhor se fosse mais bem temperado , com alho por exemplo.

  • Fica com um gosto muito interessante.

  • Muito boa, e já entrou p meu livrinho de favoritas. Essa n tem como n agradar o namorado. Mto suave.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.