Enroladinho de salsicha assado fácil

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa
  2. Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido
  3. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.