Enroladinho de salsicha assado fácil

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Ingredientes

14 votos 27 comentários
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  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa
  2. Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido
  3. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar

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Comentários

Valéria em 24/06/15

Tem problema usar trigo com fermento?

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Tudo Gostoso em 24/06/15

Não.

Gabriella em 19/06/15

Acabei de fazer deu certo. Bem simples a receita

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Aline Oliveira em 18/06/15

Que massa delicia... Otima e super facil de fazer... Adoreiiiiii !!!!

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Gente essa massa e show. Segui a receita e deu certinho. Fiz pao de hamburguer tbm. Ficou divina. Parabens!!

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Mariana Martins em 11/06/15

Pode ser congelado depois de assado? quero fazer pro meu chá com antecedência. quantos dias posso congelar? alguém sabe responder?obrigada

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Mariana Martins em 01/07/15

Olha eu fiz com quase um mês de antecedência do dia do chá...so nao deixei assar muito. fiz esperei esfriar e embalei em saquinhos bem fechados, e congelei no mesmo dia. tirei do freezer dois dias antes do cha e deixei na geladeira. no dia do chá tirei cedo da geladeira... a massa ficou tão boa que não cheguei nem esquentar? Já que servi só assados e lanchinhos naturais.

gisleine em 06/06/15

Pode fazer com fermento fresco qual a quantidade

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim, utilize 30 g.

Me Barros em 26/05/15

Adorei muito!! Apesar de eu ser bem jovem, eu amo cozinhar e adorei a receita!

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Michelle Josiane em 21/05/15

Fiz hoje aqui em casa e foi super aprovada essa receita, a massa é super fácil de fazer e deliciosa.

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Alvânir Pedrosa em 20/05/15

Acabei de fazer a masaa ficou fininha nao cresceu... :/

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elisabete em 16/05/15

nossa minha massa ficou otima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza através desta página.
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