Enroladinho de salsicha assado fácil

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Ingredientes

17 votos 53 comentários
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  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa
  2. Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido
  3. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar

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Comentários

Luciana Silva em 03/02/16

a farinha é com ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 04/02/16

Sem fermento Luciana.

Luciana Silva em 02/02/16

posso usar fermento para pao? Se puder, qual será a quantidade?

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Tudo Gostoso em 03/02/16

Sim, para o fermento fresco utilize 30 g.

Amanda em 22/01/16

A massa é otima de manuzear fiz de primeira e meu marido amou...

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Rejane Pb em 17/01/16

Maravilhoso! Acabeidefazer . O melhor e mais facil que ja fiz. Ameiiiii.

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Essa massa eh muito boa, faço em várias versões de recheio, sempre dá certo. Show.

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Maravilhosa,minha família adorou,fácil e prática

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Edilene em 01/12/15

Posso colocar azeite ao invés de margarina? Ja fiz varias vezes com margarina mais hoje nao tenho em casa.

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Posso fazer a massa sem ovo? Pq nao tenho ovo em casa.

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Dani Mainieri em 17/11/15

Eu posso fazer e congelar sem assar ?

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Aline Oliveira em 07/11/15

Tem mesmo que deixar massa descansando por meia hora??? E se eu não deixar?

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Talita em 15/12/15

Tem que deixar sim! É essa meia horinha descansando que faz a massa crescer e ficar fofinha!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza através desta página.
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