*

Enroladinho de salsicha assado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa
  2. Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido
  3. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

glaucia em 18/08/14

acabei de fazer ficou muito bom.

0
hevandro em 14/04/14

gostei!!!!!!

5
robson lopes em 15/02/14

Muito bom!!! Até eu que sou um desastre na cozinha consegui acertar a receita...detalhe, a patroa aprovou!!!

5
Luciana em 28/11/13

receita muita boa, parabens

5

fiz essa receita, ficou boa,mas ela fica um pouco esfarelenta. prefiro o enroladinho feito com massa de batata.

5

Que delicia!!!!!!! Fiz pela 1a vez para o aniversario do meu filho , e todos adoraram!!! Primeira de muitas outras !!!!!!!

5

Fiz, achei que não ia ficar bom, pois não sou boa em fazer massas como esta. Ficou uma delícia... enviei a foto, pois aqui não tinha. Alguns abriram, mas pra quem nunca conseguiu fazer nem massa de pão, tá ótimo né! rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play