Croquete de batata com carne moída

55 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de purê de batata
  • 2 xicaras de chá de carne moida refogada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Farinha de rosca para passar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos para dar liga
  2. Enrolar e passar na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Usei sobra de purê e carne moida e ficou um croquete delicioso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.