Croquete de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de purê de batata
  • 2 xicaras de chá de carne moida refogada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Farinha de rosca para passar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos para dar liga
  2. Enrolar e passar na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Usei sobra de purê e carne moida e ficou um croquete delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente da pra assar?

0
Jacielli Souza em 25/02/15

Quantas unidades da pra fazer e em qual tamanho cada unidade?

0

Muito fácil de fazer. Porém, substituí a batata pelo aipim (mandioca). Depois de cozido e frio passei no processador e misturei com a carne moida já pronta e fria. Adicionei salsinha e oregano desidratados (uma pitada), misturei tudo com uma colher e depois passei na farinha de arroz (nas mãos) às colheradas e enrolei. Contudo, se não for frito em óleo bem quente absorve muita gordura. Mas ficou muito gostoso, adorei! Uso farinha de arroz, pois tenho intolerância a farinha de trigo. Servi apenas com salada e mais nada!

5

Acrescentei um ovo e mais farinha, e fritei às colheradas, mas ficou maravilhoso! Amei a receita, aprovadíssima! <3

5
Viviane Fávaro em 12/12/14

o dono dessa receita ou alguém quê já fez pode me dizer se da pra assar

4

O croquete de carne moida com batata, ficou delicioso, mas precisei acrescentar mais farinha para dar o ponto.

4
Ana Cristina em 29/08/14

Acho que tem que ta gelado para ficar durinho

0
Maria Gimenes em 07/07/14

Acabei de fazer. Fiz com sobra de purê de batatas e de carne moida e carne assada também. Passei as carnes no processador. Como tudo estava bem gelado deu para enrolar numa boa. Delicious!!!

0

Estou fazendo vamos ver se ficar bom dou mais estrelinhas bjs...

3
Daniela em 13/03/14

Eu fiz ontem e ficou perfeito...muitooo gostoso, super indico a receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store