Croquete de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de purê de batata
  • 2 xicaras de chá de carne moida refogada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Farinha de rosca para passar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos para dar liga
  2. Enrolar e passar na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Usei sobra de purê e carne moida e ficou um croquete delicioso

Envie um comentário

Comentários

Magdali em 13/01/16

Fiz 2 vezes e ficou uma delicia e rende bastante, porem os ingredientes tem que estar frios se nao, o ponto fica mole.

0
Luciana Silva em 12/08/15

a salsinha, o orégano e o sal é para refogar junbto com a carne moída, ou é para misturar nela depois dela fria?

4
Luciana Silva em 12/08/15

para fazer esse purê precisa colocar margarina e tempero?

4

amei acabei de fazer ficou perfeito muito mesmo recomendo

5
Natalia Fonseca em 20/07/15

Gostaria de saber se dá pra assar

0
Natalia Fonseca em 20/07/15

Por favor. Gostaria de saber se dá pra assar

0
Cislaine Massoni em 26/05/15

Realmente fica maravilhoso super facil e rapido...

0
Estelle Burgos em 06/05/15

Maravilhoso!

0

Gente da pra assar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store