*

Pudim de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água morna
Calda:
  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
  2. Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
Calda:
  1. Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia em 29/11/14

Muito boa a receita. Porem, usei apenas uma lata de leite condensado...para não ficar açucarado.

3
Natalia em 29/11/14

Bem...eu fiz a receita,porém,reduzi o leite condensado para uma lata de leite condensado e ficou simplesmente perfeito! Creio q com duas latas deve ficar muito açucarado! Agora vou testar com outros sabores de gelatina.

3

ficou enjoativo e se desfez todo

1
Regiane Costa em 20/09/14

muito bommmm

5
joseany santos em 07/09/14

amei muito bom.

5
valéria dummer em 06/09/14

da para bater na mão? não tenho liquidificador kkkkk

0
adriana ramos em 24/08/14

nossa,nossa! foi um sucesso. tudo de bom! só tem um defeito.....Não dura muito tempo....As pessoas amaram!

5

uma delícia, parabéns. olha e nem fiz a calda, mesmo assim ficou muito boa....

0

Fica uma delícia. Já fiz várias vezes.

5

Já fiz essa receita e fica uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karine zulato dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play