Pudim de gelatina

85 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango Dr. Oetker
  • 1 xícara de água morna

Calda:

  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina DrOetker na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
  2. Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer

Calda:

  1. Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por karine zulato dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.