*

Pudim de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água morna
Calda:
  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
  2. Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
Calda:
  1. Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom, mas recomendo colocarem apenas uma lata/uma lata e meia de leite condensado e usarem um pouco do resto para colocar na calda - eu fiz de maracujá - sem ter que usar o açúcar.

5

Fiz este pudim e ficou delicioso, porem untei a forma com manteiga.Não sobrou nada.. Durou 1 dia.

4
Mayra Cecilia em 12/07/2014

Esta com uma cara deliciosa, irei fazer amanhã para sobremesa :)

3
ednaldo de farias em 13/02/2014

dissolvo as gelatinas so nessa xicara de agua ?

4
ednaldo de farias em 9/02/2014

faco a gelatina com diz na embalagem? ou so com agua morna?

4
shayelle beatriz em 13/04/2014

só na água morna

Natália Trindade em 25/01/2014

Dissolver a gelatina em 250ml só de água morna??

0
gloria em 20/01/2014

lindo :)

5
Ítalo Santhiago em 27/09/2013

ao invés de colocar o óleo , posso colocar alguma outra coisa ?

5
maria edite em 25/08/2013

fiz e ficou um delicia!!!!!!!!

4
shayelle beatriz em 13/04/2014

sempre da sorte

Luana da Silva em 21/05/2013

adorei muito bom deliciaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karine zulato dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar