Rocambole prestígio vapt-vupt

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 18 comentários
Avalie essa receita
    Recheio:
    • 150 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    Massa:
    • 2 xícara de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até soltar do fundo e formar um beijinho
      2. Deixe esfriar
      Massa:
      1. Misture tudo em uma bacia até a massa soltar da mão, em seguida abra a massa em um saco plástico limpo ou papel filme
      2. Abra com o rolo até a massa ficar fina, depois recheie, enrole no formato de rocambole e leve para gelar mais ou menos 2 horas até ficar duro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Priscila Galdino em 11/08/15

      Simplesmente fantástico! Fez o maior sucesso no dia dos pais! Eu achei Q não ia ficar bom, mas ficou maravilhoso! Viciei Rs O segredo para esticar a massa é colocar um plástico embaixo e um em cima ai não gruda no rolo é simples, acredito Q foi isso Q N deu certo nos comentários acima, e tbm usei chocolate em pó 50%cacau, ficou top!

      0

      Vou tentar fazer com nescau e colocar meia lata de leite com densado, sera q fica bom??

      0
      Naja Marques em 01/06/15

      Bom, eu fiz a massa com meia lata de leite condensado ao invés de uma lata inteira, deu super certo! Ficou maravilhoso!!!

      0

      Minha massa ficou mole e grudenta. Deveria ter colocado mais leite ninho, mais consegui enrolar , deu trabalho rs mas deu certo! O proximo vai ficar perfeito !

      0
      Camila Del CLaro em 21/04/15

      Realmente a massa ficou mole mesmo colocando mais leite em pó, mas usei a dica de um comentário aqui em baixo e coloquei cerca de 10 min no frezer e ficou excelente para abrir a massa. Não achei tão saboroso assim, mas é prático e diferente.

      3
      Rocio Campos em 31/03/15

      Não experimentei a massa, mais vi em outra receita que a leite condensada vai se botando aós poucos até chegar ao ponto

      0
      Jaqueline Vieira em 20/02/15

      Fiz a massa e diferente dos outros comentarios a minha ficou como diz na receita, achei até que ficou um pouco dura, não conseguia amassar, mas só pela cara dele ficou uma delicia, e na hora de deixa-la fina também não tive nenhum problema. ADOREI

      5

      Uma massa prática, e de fácil preparo. Gostei muito, não vejo a hora de poder fazer

      4
      LaahGoes' em 06/02/15

      No começo a massa ficou muito mole grudenta ... Dai meu marido teve a ideia de coloca no freezer deixei uma hora e meia .. Dps desgrudei do plastico e enrolei ficou otimo .. E acrecentei um pouco a mais de Nescau ... Ficou perfect '

      0
      Francielle em 04/02/15

      Ja quero experimentar! Hum..

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Marlene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store