Rocambole prestígio vapt-vupt

10 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 150 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga

    Massa:

    • 2 xícara de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até soltar do fundo e formar um beijinho
      2. Deixe esfriar

      Massa:

      1. Misture tudo em uma bacia até a massa soltar da mão, em seguida abra a massa em um saco plástico limpo ou papel filme
      2. Abra com o rolo até a massa ficar fina, depois recheie, enrole no formato de rocambole e leve para gelar mais ou menos 2 horas até ficar duro

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      • Delicioso. Usei cacau em pó ao invés de chocolate em pó e também achei que vai um pouco mais de leite ninho. Usei umas 3 xícaras e meia.

      • Uma delicia! Amei! Gosto igual de bombons!

      • Simplesmente fantástico! Fez o maior sucesso no dia dos pais! Eu achei Q não ia ficar bom, mas ficou maravilhoso! Viciei Rs O segredo para esticar a massa é colocar um plástico embaixo e um em cima ai não gruda no rolo é simples, acredito Q foi isso Q N deu certo nos comentários acima, e tbm usei chocolate em pó 50%cacau, ficou top!

      • Vou tentar fazer com nescau e colocar meia lata de leite com densado, sera q fica bom??

      • Bom, eu fiz a massa com meia lata de leite condensado ao invés de uma lata inteira, deu super certo! Ficou maravilhoso!!!

      • Minha massa ficou mole e grudenta. Deveria ter colocado mais leite ninho, mais consegui enrolar , deu trabalho rs mas deu certo! O proximo vai ficar perfeito !

      • Realmente a massa ficou mole mesmo colocando mais leite em pó, mas usei a dica de um comentário aqui em baixo e coloquei cerca de 10 min no frezer e ficou excelente para abrir a massa. Não achei tão saboroso assim, mas é prático e diferente.

      • Não experimentei a massa, mais vi em outra receita que a leite condensada vai se botando aós poucos até chegar ao ponto

      • Fiz a massa e diferente dos outros comentarios a minha ficou como diz na receita, achei até que ficou um pouco dura, não conseguia amassar, mas só pela cara dele ficou uma delicia, e na hora de deixa-la fina também não tive nenhum problema. ADOREI

      • Uma massa prática, e de fácil preparo. Gostei muito, não vejo a hora de poder fazer

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Marlene através desta página.
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