*

Molho de macarrão com cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 100 g de presunto de peru
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite al dente
  2. Derreta a margarina e doure a cebola e o alho, deixe refogar
  3. Acrescente a cenoura e deixe por mais tres minutos, misture o amido no leite e despeje dento do refogado, mexa até engrossar, acrescente o presunto e as ervilhas deixe ferver e acrescente o creme de leite, junte ao macarrão e é só servir
  4. Se preferir polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar