Molho de macarrão com cenoura

0 0.0
  • Katia Maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 100 g de presunto de peru
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite al dente
  2. Derreta a margarina e doure a cebola e o alho, deixe refogar
  3. Acrescente a cenoura e deixe por mais tres minutos, misture o amido no leite e despeje dento do refogado, mexa até engrossar, acrescente o presunto e as ervilhas deixe ferver e acrescente o creme de leite, junte ao macarrão e é só servir
  4. Se preferir polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.