Pernil picado à provençal

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  • Fernando Luis Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pernil picado
  • 1 copo de vinho tinto
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Páprica picante
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em pedaços médios e deixe marinar com o vinho, tomilho, alecrim e a páprica por 1 hora
  2. Refogue a cebola e o alho em mantega com azeite
  3. Escorra os pedaços de pernil e coloque-os para fritar na cebola com sal e pimenta
  4. Quando a carne estiver frita, cubra com água fervente e deixe cozinhar
  5. Antes de secar a água, junte a marinada e o mel ao pernil e deixe reduzir bastante
  6. O caldo não secará totalmente porque a cebola desmancha e vira um creme
  7. Acrescente o tomate e desligue quando o tomate comecar a desmanchar

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