*

Souflé de milho com queijo, ervilhas e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura média ralada
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o orégano, o leite e a farinha até homogeneizar
  2. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente
  3. Acrescente a ervilha, a cenoura ralada e a cebolinha picada, mexa delicadamente
  4. Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
  5. Retire do forno e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar