Pavê prestígio

20 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (use a lata como medida) de leite
  • 50 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote e 1/2 de biscoitode maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite
  2. Misture ate ficar homogeneo
  3. Divida esse creme em duas partes iguais
  4. Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar
  5. Deixe esfriar
  6. Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga
  7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  8. Deixe esfriar
  9. Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite
  10. Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco
  11. Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos
  12. Jogue o chocolate granulado por cima
  13. Leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele candida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.