Palmito na manteiga e salsa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Corte o palmito em pedaços regulares
  2. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e, assim que derreter e começar a alourar, junte os pedaços de palmito e a salsa
  3. Refogue rapidamente e agite a panela a fim de que o palmito fique bem impregnado de salsa
  4. Sirva em seguida
  5. É ótimo para acompanhar rosbifes, aves e assados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercedes da Silva Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.