*

Palmito na manteiga e salsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte o palmito em pedaços regulares
  2. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e, assim que derreter e começar a alourar, junte os pedaços de palmito e a salsa
  3. Refogue rapidamente e agite a panela a fim de que o palmito fique bem impregnado de salsa
  4. Sirva em seguida
  5. É ótimo para acompanhar rosbifes, aves e assados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercedes da Silva Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play