Ovos recheados

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos, corte-os ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e reserve as claras
  2. Frite o bacon bem picadinho, escorra o excesso de óleo, misture as gemas e a maionese, faça uma pasta
  3. Recheie as claras reservadas
  4. Em uma travessa, coloque umas folhas de alface, rúcula e ajeite os ovos
  5. Sirva como entrada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luci Angelica Soares do Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.