Bolo gelado de chocolate branco

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Ingredientes

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    Massa:
    • 3 xícaras de chá de açucar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
    Recheio/ Cobertura:
    • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
    • 6 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco 170g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
      2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
      3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
      Recheio/ Cobertura:
      1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
      2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
      3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
      4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

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      Comentários

      Alex Matos em 24/12/15

      Gente use só 3 ovod

      0
      Alex Matos em 21/12/15

      Gente eu tenho uma dica!! Misture com a mistura de bolo 2 barras de chocolate branco derretidas em banho maria ou no micro-ondas e asse por 30 á 35 minutos,assim o bolo fica molhadinho e gostoso e para o recheio bolachas oreo misturadas com leite condensado e creme de leite no fogo baixo!! Fica ÓTIMO!!

      0

      Bom eu acabei de fazer o bolo, mais a massa ficou mesmo pesada, será que é mesmo a quantidade de ovos?, observando que eu dobrei a receita e coloquei 10 ovos.

      0
      marilene em 05/11/15

      pode diminui a quantidade de ovo,se puder quanto mais ou menos?

      0
      Maria em 10/08/15

      O recheio é uma delícia, mas a massa precisa ser com menos ovos, 06 ovos deixou o bolo massudo.

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      Josiane em 17/05/15

      Adorei fiz para aniversário da minha mãe.. Não sobrou nadinha... Esse recheio e cobertura fica uma delícia mais ficou mole...Mais uma delícia

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      Andrielle Diniz em 20/03/15

      Fiz o meu, amei

      0
      meliane oliveira em 17/01/15

      Se a cobertura/recheio está ficando mole d mais.... tentam bater na batedeira...... talvez qm sabe fique bom...

      5

      acabei de fazer o bolo,segui a receita passo a passo e o bolo ficou massudo ,vamos ter que comer mesmo assim nao posso jogar tudo fora...

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos da Silva Ferreira através desta página.
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