*

Bolo gelado de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
Recheio/ Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo

Massa:
  1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
Recheio/ Cobertura:
  1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

veronica lucy em 14/06/2014

muito bom

5
Mari Sordi em 7/05/2014

Qual tamanho da forma eu uso pra esse bolo ?

3
Mari Sordi em 5/05/2014

Qual tamanho da forma que devo usar ?

3
Gabriela Barros em 27/03/2014

Que Delicia :-)

5
Lenilson Mô em 5/03/2014

Ao invés de usar a cobertura da receita eh melhor fazer o brigadeiro branco..

4
Lari Barros em 23/02/2014

Ainda n fiz mais parece ser mt bom! só uma dúvida! Essa quantidade da pra o recheio e a cobertura? sem ficar só a conta? obrigada

4

deve ser gostoso!!!!ummh

5
Thais Sousa em 26/12/2013

Eu estava em casa um dia e já fazia tempo que eu estava querendo uma receita diferente, não era para nenhuma data comemorativa ou especial, simplesmente queria algo diferente, aí eu encontrei essa receita! Eu fiz, ficou uma maravilha, mas como não era para nada especial, tirei a cobertura e coloquei uma calda simples de chocolate que aprendi com minha vó! Ficou maravilhosa! Recomendo demais!

4
Gi Lima em 1/11/2013

Caramba! ô receita boa fiz pro aniver do meu primo, ele e todo mundo amou! dica : eu coloquei um ovo a menos p n deixar a massa tão pesada! ótimo

0
fgfhghg em 31/10/2013

hum... água na boca kkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos da Silva Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar