*

Bolo gelado de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de chá de açucar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
    Recheio/ Cobertura:
    • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
    • 6 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco 170g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
      2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
      3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
      Recheio/ Cobertura:
      1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
      2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
      3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
      4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Thássia Gomes em 20/11/14

      Fiz essa receita e ficou simplesmente HORRÍVEL. Bom fiz exatamente com diz a receita a massa do bolo tive que deixar 55 mim no forno e mesmo assim quando ficou pronta ficou pesada e solada.... a cobertura/recheio ficou muito mole quando cortei o bolo e coloquei a massa absorveu todo o recheio e quando joguei a cobertura escorreu toda.... joguei o bolo inteiro fora porque não tinha condições de comer aquilo fiquei muito frustada.... gastei dinheiro e gastei meus ingredientes a toa :( ...... (obs. acho que na massa deveria ir de 3 a 4 ovos no máximo.

      0
      nise cardoso em 30/09/14

      Fiz sem testar para o aniversario de um ano de minha filha. Foi um sucesso! Todos perguntavam onde foi que eu havia encomendado.

      5
      laise em 26/09/14

      não entendi esse recheio como vai ficar? nada quente a manteiga não vai inceba?

      0
      veronica lucy em 14/06/14

      muito bom

      5
      Mari Sordi em 07/05/14

      Qual tamanho da forma eu uso pra esse bolo ?

      3
      Mari Sordi em 05/05/14

      Qual tamanho da forma que devo usar ?

      3
      Gabriela Barros em 27/03/14

      Que Delicia :-)

      5
      Lenilson Mô em 05/03/14

      Ao invés de usar a cobertura da receita eh melhor fazer o brigadeiro branco..

      4
      Lari Barros em 23/02/14

      Ainda n fiz mais parece ser mt bom! só uma dúvida! Essa quantidade da pra o recheio e a cobertura? sem ficar só a conta? obrigada

      4

      deve ser gostoso!!!!ummh

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos da Silva Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play