*

Torta de limão com pão-de-ló

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão raspas de limão
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de água quente

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas uma a uma, depois o açúcar aos poucos com ajuda de uma colher, depois a farinha previamente misturada ao fermento
  3. Desligar a batedeira e com ajuda de uma colher de pau incorporar o leite fervendo à massa
  4. Untar um tabuleiro e polvilhar, espalhar e levar ao forno previamente aquecido a 210°C por uns 15 minutos
  5. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o limão, por último a gelatina e 1 colher de sopa de raspa casaca de limão
  6. Espalhar sobre o pão-de-ló previamente furado com um garfo
  7. Enfeitar com raspas de limão e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra martins macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play