Pão de Pizza rápido

64 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  7. Feche bem os cantos
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

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