Pão de Pizza rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

61 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  7. Feche bem os cantos
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia em 22/08/15

Gente só pra ter uma noção: em quantas partes vcs dividiram?

0
Carina em 07/08/15

Não precisa deixar a massa crescer?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Sim, durante 15 minutos.

quero ajuda, esse pão sera se fica bom com o frango e a mortandela? o então se voces tiverem outras dica . da resposta pra me. bjs de silvia regina araujo oliveira

5
Claudia A Mian em 23/07/15

Deliciosa...nos adoramos ...parabens

0

Vendo muito esse pão, a receita é super fácil, amei. Ahhh faço com recheio de frango com cream cheese e fica maravilhoso também. Parabéns pela receita

5

Vendo muito esse pão, a receita é super fácil, amei. Ahhh faço com recheio de frango com cream cheese e fica maravilhoso também.

5

Nãotenho balança,.o 1/2 kg de farinha equivale a quantas xícaras?

0

Meus filhos eo maridão curtiram.

0
Lene em 02/07/15

Adorei!!!

5
Tatiane em 30/06/15

Colocar um copo de requeijão fica um delicia tmbm!!! : )

0

ei tatiana fala uma dica booa ai

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store