Pão de Pizza rápido

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Ingredientes

64 votos 68 comentários
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  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  7. Feche bem os cantos
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

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Comentários

Nao gostei, a receita nao esta certa as medidas a minha.ficou mole tive que por mais trigo, ficou seca nao cresceu e nao rendeu!

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Èrika em 26/01/16

A melhor receita... fica incrível esse pão. Faço de frango cremoso, de frios, presunto e queijo.

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ficou perfeita.

5
Dayene em 10/01/16

Fiz igualzinho a receita e ficou simplesmente perfeitoo!!!

5
Hela em 30/12/15

Fiz conforme a receita e ficou muito bom...

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Fiz e ficou uma delícia

5
Miriam Cristina em 02/11/15

Fiz hj, ficou mt bom e rende mt

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Anne Catherine em 30/10/15

Parece deliciosa, tenho uma medida certa para cortar?

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Eu fiz e ficou divino.. todos aqui em casa amaram.

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Nayana em 15/09/15

A minha massa ficou crua por dentro. Pq será ? Fiz conforme a receita, abri a massa bem fininha ... E enrolei como um rocambole ! :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana através desta página.
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