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Pão de Pizza rápido

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Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  7. Feche bem os cantos
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

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Comentários

Gabriela em 22/07/14

Faço sempre, fica ótimo todas as vezes e já inventei muitos recheios. É uma ótima receita.

5
geisa em 14/07/14

amei !!!!!!! receita fácil ficou super leve massa fofinha , uma delícia fiz com mais recheios e a familia aprovou ......

5
luh em 30/06/14

maravilhoso... fica otimo e super leve... magnifico

5

amei esse pão de pizza , da vontade de fazer todos os dias

5
Katia Dos Santos em 12/03/14

Nossa fiz pra receber uns amigos e foi um sucesso... delicioso

5
Deise Vieira em 12/03/14

A primeira vez que fiz deixei a massa grossa também, não fica muito bom pq fica "massudo". deixando ela mais fininha o resultado é bem melhor!! A massa é bastante saborosa, leve e fofinha. Ah! Fiz um com carne de sertão desfiada e refogada para o recheio! Ficou uma delícia!!

5
Aline Longhi em 12/02/14

Vou dar uma dica para quem vai fazer, deixe a massa bem fina, eu achei que a minha estava fina , mas nao estava, a massa ficou bem grossa, nao ficou muito legal.

2
Karen Faria em 11/02/14

o fermento biológico que eu comprei pede para misturá - lo na farinha de trigo, se eu fizer isso a massa sai errada?

4
Tudo Gostoso em 11/02/14

Não.

Deise Vieira em 24/01/14

Gostei muito da receita!! A massa é leve e saborosa!!! Dividi a massa em apenas duas partes e o segundo pão ficou com muita massa. Deixar a massa mais fininha!! O próximo faço assim! :-)

5
Andrea Resende em 19/01/14

Adorei foi super simples,a massa ficou boa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana através desta página.
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