Pão de Pizza rápido

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Ingredientes

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  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  7. Feche bem os cantos
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

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Comentários

Lene em 02/07/15

Adorei!!!

5
Tatiane em 30/06/15

Colocar um copo de requeijão fica um delicia tmbm!!! : )

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Carol Duarte em 30/06/15

Em vez do fermento posso usar a farinha de trigo ja com fermento?

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Não, são tipos de fermento diferentes.

Clébia em 24/06/15

Nossa meu esposo quem fez, ficou ótimo. Parabéns pela receita e por dividir.

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Erick em 03/06/15

Ao invez de 2 xicaras de leite coloquei 1 bem cheia e oleo 2 colheres.. Ficou excelente!! Uma delicia

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petrucia almeida em 30/05/15

gostaria de saber se ta para congelar a massa com o recheio ou sem recheio

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Daiane em 24/03/15

o que faço se a massa continuar grudando na mão mesmo depois de colocar a s duas xícaras de leite?

4
Tudo Gostoso em 24/03/15

Acrescente mais farinha.

Ótimo! Rende 3 pães que servem até 4 pessoas.... Prático e rápido, demora mais pra assar do que pra preparar os pães.... rs

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Muito bom esse pão, prático e rápido de se fazer, demora mais pra assar do que pra prepará-lo.... rs Rende 3 pães que servem até 4 pessoas....

5
Eligeane em 01/12/14

nossa ficou ótima parabéns...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana através desta página.
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