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Suflê de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 1/2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de de manteiga
  • 4 tomates
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe os camarões, corte em pedacinhos e tempere com sal, caldo de limão, alho socado e pimenta a gosto
  2. Deixe repousar por 30 minutos
  3. Segundo escalde os tomates com água fervente e retire as peles e as sementes
  4. Passe na peneira
  5. Leve ao fogo o azeite com uma colher de manteiga e a cebola ralada para dourar
  6. Junte o tomate, deixe ferver um pouco e adicione o camarão
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até quase secar todo o molho
  8. Terceiro misture o leite com a farinha e as gemas
  9. Tempere com sal, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar e formar um creme grosso
  10. Adicione o creme de leite, uma colher de manteiga, o refogado de camarão e o queijo parmesão ralado
  11. Mexa bem e retire
  12. Junte as claras em neve, mexa ligeiramente com um garfo e despeje uma forma refratária untada
  13. Asse em forno quente
  14. Sirva em seguida

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Comentários

Eloar Caetano em 31/03/2014

Fiz hj para minha familia e deu super certo, a receita fez o maior sucesso, todos amaram!!!!

5

Fiz tbm! e Arrasei la em casa, todos adoraram. Mto facil de fazer. XD

5
Thais em 1/01/2014

Fiz na ceia de Ano novo e ficou horrivel.... Nao entendo ja que fiz quase tudo igual a receita!!! :(

1
xaiane em 13/12/2013

eu so queria saber o tempo que leva no forno ?

0
Thais em 21/12/2013

Ate ficar dourado

Fácil e delicioso!!! Nota 10!!

5
elita em 5/03/2013

Muito bom ficou uma delicia fiz no meu trabalho eles adoraram!!!

3
priscila em 15/02/2013

Uma delicia!!!

5
Valéria em 31/12/2012

Nossa que delícia de comida, todos gostaram!!!Simplesmente maravilhosa!!!Parabéns pela receita!!!

4
Mari Romagnoli em 23/09/2012

Muito boa receita.....segui a dica e fiz a substituição dos tomates pelo extrato......adorei.....recomendo !!!!

4
Paula da Silva em 11/09/2012

adorei esta receita facil e saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercedes da Silva Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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