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Suflê de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 1/2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de de manteiga
  • 4 tomates
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe os camarões, corte em pedacinhos e tempere com sal, caldo de limão, alho socado e pimenta a gosto
  2. Deixe repousar por 30 minutos
  3. Segundo escalde os tomates com água fervente e retire as peles e as sementes
  4. Passe na peneira
  5. Leve ao fogo o azeite com uma colher de manteiga e a cebola ralada para dourar
  6. Junte o tomate, deixe ferver um pouco e adicione o camarão
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até quase secar todo o molho
  8. Terceiro misture o leite com a farinha e as gemas
  9. Tempere com sal, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar e formar um creme grosso
  10. Adicione o creme de leite, uma colher de manteiga, o refogado de camarão e o queijo parmesão ralado
  11. Mexa bem e retire
  12. Junte as claras em neve, mexa ligeiramente com um garfo e despeje uma forma refratária untada
  13. Asse em forno quente
  14. Sirva em seguida

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Comentários

Bruna Prandi em 13/07/14

Testado e aprovado! Muito saboroso.

5
Gleyce Sá em 12/07/14

Estupidamente delicioso, todo mundo aqui em casa amou!

5
Eloar Caetano em 31/03/14

Fiz hj para minha familia e deu super certo, a receita fez o maior sucesso, todos amaram!!!!

5

Fiz tbm! e Arrasei la em casa, todos adoraram. Mto facil de fazer. XD

5
Thais em 01/01/14

Fiz na ceia de Ano novo e ficou horrivel.... Nao entendo ja que fiz quase tudo igual a receita!!! :(

1
xaiane em 13/12/13

eu so queria saber o tempo que leva no forno ?

Thais em 21/12/13

Ate ficar dourado

Fácil e delicioso!!! Nota 10!!

5
elita em 05/03/13

Muito bom ficou uma delicia fiz no meu trabalho eles adoraram!!!

3
priscila em 15/02/13

Uma delicia!!!

5
Valéria em 31/12/12

Nossa que delícia de comida, todos gostaram!!!Simplesmente maravilhosa!!!Parabéns pela receita!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercedes da Silva Mello através desta página.
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