*

Pizza de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 300 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • 1,2 kg de queijo mussarela
  • 4 calabresa em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • Orégano a gosto
  • 10 g de fermento para pão ou 30 g de fermento fresco
  • Molho de tomate pronto para pizza

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque, a farinha, o açúcar, o fermento, sal, água, óleo, o ovo, misturar até a massa desprender das mãos
  2. Sove por 10 minutos e deixe descansar aproximadamente por 1 hora
  3. Abra a massa com rolo e recheia
  4. Em primeiro lugar com molho de tomate, queijo mussarela, calabresa, cebola em rodelas e por último orégano
  5. Leve para assar por 15 minutos em formo aquecido em 200°C
  6. Rende 3 pizzas grandes ou 4 médias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra dutra da silva souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play