Açaí em copo ou tigela

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 bananas (média ou grande)
  • 250 ml de xarope de guaraná (Guaracamp)
  • 1 kg de polpa de açaí

Modo de Preparo

  1. Coloque a polpa de açaí no liquidificador e bata com o xarope de guaraná até dissolver toda a polpa
  2. Em seguida coloque as bananas e bata até que se misture todos os ingredientes e se forme uma pasta cremosa bem encorpada
  3. Coloque em uma vasilha e deixe gelar no congelador por 4 horas
  4. Depois sirva com todos os aperitivos de seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.