*

Açaí em copo ou tigela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 bananas (média ou grande)
  • 250 ml de xarope de guaraná (Guaracamp)
  • 1 kg de polpa de açaí

Modo de Preparo

  1. Coloque a polpa de açaí no liquidificador e bata com o xarope de guaraná até dissolver toda a polpa
  2. Em seguida coloque as bananas e bata até que se misture todos os ingredientes e se forme uma pasta cremosa bem encorpada
  3. Coloque em uma vasilha e deixe gelar no congelador por 4 horas
  4. Depois sirva com todos os aperitivos de seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play