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Falsa Torta Holandesa

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixinha de chantilly pequena (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater o chantily e reservar
  2. Misturar as gemas peneiradas, o creme de leite, leite e leite condensado
  3. Cozinhar em banho-maria por uns 5 minutos, ate o creme incorporar,desligue o fogo e espere a mistura esfriar acrescente a gelatina incolor conforme a embalagem do fabricante e o chantily ja batido delicadamente,leve ao freezer por 30 minutos ou geladeira por 1 hora
  4. Enquanto isso faça a cobertura derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite mexa bem
  5. Retire a o creme do freezer e jogue a cobertura
  6. Dica se quiser monte em aro com uma fina camada de bolo em baixo do creme e desenforme
  7. Depois de jogar a cobertura, decore a gosto com bolacha ou chocolate nas laterais para parecer uma torta Holandesa

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Comentários

muito Boa amei nao divia ter esse nome de falsa porque é muito boa

5

Muita sujeira, mas muito boa. :)

3
ingryd braune em 01/12/13

Fiz e ficou uma delicia, acabou na mesma hora... So q em vez de colocar a caixinha de chantili eu comprei o chantili pronto... Meu marido ADORO

5
ingryd braune em 08/11/13

Uma delicia... Acabei de comer Fiz o todos adoraram.... So q envez de fazer em banho maria fiz direto no fogao

5
Beatriz em 09/05/13

Maravilhosa!!! Sempre faço essa receita, e não deveria se chamar "falsa" pois é muito mais gostosa que muitas tortas que comi por aí....

5
Nathália em 15/08/11

deliciosa

5
amanda em 05/08/11

essa é a mais melhor de bom! fiz agora a tarde e ja devoraram tudo muito boa mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daniele nery através desta página.
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