*

Iogurte caseiro de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite sabor de sua preferência
  • 1 pote de iogute natural
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite mas não deixe ferver, coloque o iorgute natural, mexa e deixe descansar por mais ou menos umas 5 horas, se tiver uma caixa termica coloque a vazilha com o leite dentro, para manter a temperatura, se não tiver envolva com uma toalha de mesa
  2. Faça a gelatina conforme as recomendações da embalagem, leva na gleira até endurecer
  3. Na hora de bater tire um copo (americano) do iorgute que foi preparado, para você poder preparar outro, coloque no liquidificador o iorgute que você preparou, e o leite condesado, bata bem, desligo liquidificador coloque a gelatine e só pulse o liquidificador
  4. Se quiser uma coisa mais ligth é o usar o leite, o leite condensado e o iogurte natural desnatado e a gelatina light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Antonio Leal de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play