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Carne com molho ferrugem

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino (se gostar)
  2. Conserve na geladeira
  3. Segundo algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar
  4. Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola)
  5. Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados
  6. Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem)
  7. Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos

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Comentários

muito boa ja fiz essa receita igualzinha antes de ve la é otima

5
Daniele em 30/09/14

Muito bom.

5

Delicioso parabens

5
Daniele em 27/09/14

Muito gostoso.Segui a receita e deu tudo certo.

5
Antonio Horacio em 26/08/14

Paula sinceramente o que está mal explicado?

0
Paula Mendes em 15/04/14

Muito mal explicado

1
Uiara Oliveira em 07/02/13

Adorei... ficou delicioso...

5
edjane em 29/11/12

está tudo delicioso gostei muito,nota 10.

4

Como se faz a vinha d'alhos???

0
natália cabral em 26/04/13

gente responde quero saber tbm?

Antonio Horacio em 26/08/14

Augusto a vinhad'alhos é o caldo que ficou do tempero...

Daniele em 27/09/14

"vinha d'alhos" é o tempero feito com vinho ou vinagre de vinho, alho,sal e etc.A carne fica nesta mistura de véspera pra pegar bem o tempero.

Hummm parece ser uma delícia, vou fazer em casa...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mercedes da Silva Mello através desta página.
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