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Costela recheada

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Ingredientes

  • 1 costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de bacon em tiras
  • 200 g de calabresa
  • Azeite
  • 1 caldo knnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero
  2. Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo
  3. Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio
  4. Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca
  5. Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias)
  6. Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote
  7. Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas
Informações Adicionais
  • Dica: pincele bastante azeite por cima da costela para não grudar o papel alumínio e enrole ela com 6 folhas.

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Comentários

mais pra temperar a costela dai eu uso sal grosso? boto bastante sal em Cima?

4
ALINE RAMOS em 26/12/13

essa receita é maravilhosa a costela fica uma delicia bem molinha e a mandioca fica com um sabor....ficou pronta em 4 hrs.

5
Bia Oliveira em 01/03/13

se usar um plastico que vende nos mercaados chamado assa melhor churrasco vc diminui o tempo de cozimento pela metade e ainda mantem a carne suculenta e pode usar no forno e churrasqueiras.

5
gilton em 01/03/13

seis horas...quantos quilos tem esta costela....12 kg???duas horas é suficiente

3

O tempo de preparo realmente vai de acordo com forno ou churrasqueira... Fique a vontade para utilizar outras formas. Grato

5
Miriam Fernanda em 18/08/11

Parabéns pela receita, fez o maior sucesso em casa e demorou cinco horas no forno. Esperar tanto tempo vale a pena porque fica maravilhosa

5

Leonardo sua receita fez sucesso hj la em casa viu, começei a fazer bem cedo por que demora um pouco no cozimento, mas acredite se quiser na minha churrasqueira ficou apenas 3 horas e meia eu fiquei olhando e percebi que a carne já estava cozida, deixei no tempero desde ontem a noite na geladeira e fez diferença viu. Obrigada Adorei :)

5

Seis horas realmente é muito tempo mas vale a pena . É maravilhosa. Rende muuuito...Sensacional !!! Fiz acompanhada de arroz branco e salada de folhas e legumes. Aprovada por todos.

5
Nazaré em 08/08/11

Gostei da receita, mas 6 horas é muito tempo.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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