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Costela recheada

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Ingredientes

  • 1 costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de bacon em tiras
  • 200 g de calabresa
  • Azeite
  • 1 caldo knnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero
  2. Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo
  3. Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio
  4. Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca
  5. Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias)
  6. Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote
  7. Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas
Informações Adicionais
  • Dica: pincele bastante azeite por cima da costela para não grudar o papel alumínio e enrole ela com 6 folhas.

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Comentários

ALINE RAMOS em 26/12/2013

essa receita é maravilhosa a costela fica uma delicia bem molinha e a mandioca fica com um sabor....ficou pronta em 4 hrs.

5
Bia Oliveira em 1/03/2013

se usar um plastico que vende nos mercaados chamado assa melhor churrasco vc diminui o tempo de cozimento pela metade e ainda mantem a carne suculenta e pode usar no forno e churrasqueiras.

5
gilton em 1/03/2013

seis horas...quantos quilos tem esta costela....12 kg???duas horas é suficiente

3
Leonardo Magalhaes em 30/08/2011

O tempo de preparo realmente vai de acordo com forno ou churrasqueira... Fique a vontade para utilizar outras formas. Grato

5
Miriam Fernanda em 18/08/2011

Parabéns pela receita, fez o maior sucesso em casa e demorou cinco horas no forno. Esperar tanto tempo vale a pena porque fica maravilhosa

5

Leonardo sua receita fez sucesso hj la em casa viu, começei a fazer bem cedo por que demora um pouco no cozimento, mas acredite se quiser na minha churrasqueira ficou apenas 3 horas e meia eu fiquei olhando e percebi que a carne já estava cozida, deixei no tempero desde ontem a noite na geladeira e fez diferença viu. Obrigada Adorei :)

5
juvenal gonçalves em 12/08/2011

Seis horas realmente é muito tempo mas vale a pena . É maravilhosa. Rende muuuito...Sensacional !!! Fiz acompanhada de arroz branco e salada de folhas e legumes. Aprovada por todos.

5
Nazaré em 8/08/2011

Gostei da receita, mas 6 horas é muito tempo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonardo Magalhaes através desta página.
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