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Carne seca com aipim e queijo

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca (lagarto plano) dessalgada
  • 1/2 kg de aipim descascado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte o aipim em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar
  2. Escorra e reserve
  3. Corte a carne seca (já dessalgada) em fatias finas
  4. Corte a cebola fazendo uma cruz, depois em fatias como se fosse fazer rodelas
  5. Frite a carne na manteiga
  6. Junte a cebola para murchar
  7. Coloque o queijo cortado em pedaços pequenos, quando começar a derreter, desligue o fogo e acrescente o aipim
  8. Mexa delicadamente para não desmanchar o aipim
Informações Adicionais
  • Obs.: Uma opção para este prato é fritar o aipim separado (depois de cozido), absorver o excesso de gordura e acrescentar no aipim na manteiga.

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Comentários

Paula Silva em 13/04/2014

farei agora

5
Juliana Ivanildo em 4/04/2013

adoreiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
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