*

Açaí com banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ kg de polpa de açaí
  • 500 ml de xarope de guaraná
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Primeiramente abra a polpa de açaí congelada e quebre deixando-as como pedras não muito grandes
  2. Coloque só algumas pedras de açaí no liquidificador e também acrescente um pouco de xarope de guaraná
  3. Se você não tiver um liquidificador industrial, vá apertando o botão do liquidificador aos poucos para não quebrar
  4. Quando as pedras se quebrarem virando uma textura cremosa, acrescente mais pedras de açaí e mais guaraná, faça isso até as pedras de açaí acabarem
  5. Depois que não sobrar nenhuma pedra de açaí, acrescente as 2 bananas fatiadas em rodelas e com o liquidificador ligado acrescente
  6. Quando não houver mais nenhum sinal de vida da banana e o açaí não tiver nenhuma pedra, o próximo passo é botar ingredientes ao seu gosto, como granola, granulado, mel, calda de alguma coisa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Dubeux em 21/04/2014

Adorei, mas reduzi bastante o charope de guaraná para não ficar muito doce.

4
Grazii Rosa em 30/07/2013

Achei que ficou com gosto muito forte do xarope. não gostei da receita.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar