Doce de banana

66 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara de açúcar

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado

Suspiro:

  • 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas ecoloque numa panela com açúcar e deixe no fogo até dourar, sem desmanchar as bananas, reserve
  2. Leve os ingredientes do creme ao fogo até engrossar (mexendo sempre)
  3. Despeje o creme em um pirex, coloque as bananas e por cima o suspiro de clara e leve ao forno até dourar
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Campos Trigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.