*

Lasanha de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de bacon picados em cubos
  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 250 g de presunto
  • 5 latas da mesma medida do pomarola de água
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o pomarola, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão
  2. Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue
  3. Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas
  4. Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa!!! acrescentei milho ....hummmmmmmm maravilha!!!

5

Adorei a receita. Facil e muito saborosa.

5

Gostei muito, fácil é pratica, eu andei acrescentando algumas coisas como alcaparras, cogumelos, milho. ficou uma delícia. Vamos experimente vc não vai se arrepender.

5
Crislaine em 18/10/07

olha essa receita é simplismente fantastica... muito boa de se fazer, rapida e pratica... gente usem e abusem... tenhu certeza vc´s ñ vão querer outra vida...(alias comida) rsrsrs...

5

uma receita pratica, gostosa e rende muito....

5
Rodrigo em 27/07/06

Tudo de bom. Não dá trabalho como as comuns.

5
Rodrigo em 21/07/06

xessa lasanha e não quero mais outra coisa... Muito melhor que a tradicional.

5

Além de fazer com presunto pode fazer a parte um molho de carne ou frango e intercalar as camadas coloca a lasanha pronta de panela de pressão e uma camada de carne moída e vai intercalando por cima coloque a mussarela uma delícia.

5
Maria Rita em 16/07/06

Todos adoraram aqui em casa,não sobrou nada, uma dica junto com a mussarela coloquei fatias de provolone ficou otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane de Almeida Piumbine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play