Lasanha de panela de pressão

9 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de bacon picados em cubos
  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 250 g de presunto
  • 5 latas da mesma medida do pomarola de água
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o pomarola, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão
  2. Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue
  3. Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas
  4. Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane de Almeida Piumbine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.