Empadinha de queijo fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 colheres de margarina
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1/2 kg de queijo minas
    • 1 copo de leite (medida de copo de requeijão)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Amasse tudo muito bem e forre as forminhas
      Recheio:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Acrescente em cima da massa mais não encher a forma colocar até a metade
      3. Levar para assar até ficar dourada

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      Comentários

      conceicao em 18/07/15

      fiz esta receita so que tive q colocar mais gemas e mais margarina para dar o ponto de forrar as forminhas. mas ficou deliciosa e o recheio de um dia para o outro na geladeira ficou melhor. Para uma massa menos quebradica coloque mais gema se necessario para o ponto ao inves de mais margarina. Adorei , ja fiz duas vezes e essa vai ser minha massa preferida.

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      Brian em 18/06/15

      Nao leva fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 18/06/15

      Não.

      sheila em 15/03/15

      boa tarde qual o ponto dessa massa????obrigado bjs

      0
      Jorge Henrique em 27/11/14

      Precisa ser farinha de trigo com fermento?

      3
      Danielle Alves em 23/09/14

      Posso usar manteiga?

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      Lai Almeida em 18/09/14

      muito boa.. as empadinhas ficaram deliciosas, só que sobrou bastante recheio rs

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      Lai Almeida em 18/09/14

      eu fiz.. muito boa.. as empadinhas ficaram muito gostosas.. só sobrou muito recheio rs

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      sara da c farias em 15/08/14

      excelente! a massa fica leve e saborosa. só o queijo que fiz com dois saquinhos de queijo ralado. para uma cozinheira de primeira viajem, pedi a deus para colocar o sabor dele e ficou excelente!!! ótima receita.

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      Jessica Siqueira em 04/08/14

      posso congelar com o recheio assim sem tampar? Se sim, por quanto tempo?

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane de Almeida Piumbine através desta página.
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