Escondidinho de purê de batatas com frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batatas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de tempero pronto
    • Sal a gosto

    Molho de carne de frango:

    • Pode fazer com carme moída também
    • 1 kg de filé de peito de frango
    • 1 lata de milho com ervilha
    • 1/2 lata de extrato de tomato
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal e temperos a gosto
    • 500 g de queijo fatiado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Descasque e corte as batatas e cozinhe na panela de pressão por 7 minutos assim que pegar pressão e reserve
      2. Em uma panela grande adicione o óleo e o tempero pronto e lve ao fogo baixo
      3. Adione as batatas e amasse-as com uma colher , adicione o creme de leite aos poucos até ver se o purê está consistente
      4. Acrescente o sal de sua preferência e reserve

      Molho:

      1. Corte o filé de frango em cubos pequenos e refogue em uma panela com o óleo e os temperos de sua preferência, acrescente o milho e deixe cozinhar por 30 minutos
      2. Adicione aos poucos o extrato de tomate até que o sabor fique a seu gosto
      3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos

      Montagem do escondidinho:

      1. Em um refratário coloque uma camada de queijo, em cima uma camada do purê, mais uma de queijo
      2. Coloque o molho de frango, faça mais uma camada de queijo
      3. Coloque o restante do purê e por ultimo cubra com o restante do queijo
      4. Leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos para gratinar
      5. Bom apetite!

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