Macarrão com rúcula

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 300 g carne moída
  • 500 gramas de macarrão fresco
  • 2 maços grandes de rúcula
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/4 colher de chá de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de curcuma
  • 3 dentes de alho moídos

Modo de Preparo

  1. Doure o alho
  2. Refogue a carne moída até ficar bem tostada com óleo, curcuma, páprica e cebola, mexendo sempre
  3. Cozinhe o macarrão (a seu gosto com sal)
  4. Picar a rúcula, assim que a carne estiver bem tostada, junte a rúcula e refogue até reduzir bem o volume
  5. Depois de refogada, acrescente o creme de leite
  6. Derrame sobre o macarrão previamente cozido
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelson Gomes de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.