*

Macarrão com rúcula

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g carne moída
  • 500 gramas de macarrão fresco
  • 2 maços grandes de rúcula
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/4 colher de chá de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de curcuma
  • 3 dentes de alho moídos

Modo de Preparo

  1. Doure o alho
  2. Refogue a carne moída até ficar bem tostada com óleo, curcuma, páprica e cebola, mexendo sempre
  3. Cozinhe o macarrão (a seu gosto com sal)
  4. Picar a rúcula, assim que a carne estiver bem tostada, junte a rúcula e refogue até reduzir bem o volume
  5. Depois de refogada, acrescente o creme de leite
  6. Derrame sobre o macarrão previamente cozido
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelson Gomes de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play