*

Cascata tricolor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1ª parte:
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata da mesma medida de leite
    2ª parte:
    • 1 lata de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • ½ colher de maizena
    3ª parte:
    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª parte:
      1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
      2. 2ª parte
      3. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
      3ª parte:
      1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
      2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maria Clara em 19/08/14

      mas o 1 lata da mesma medida de leite é leite de gado ou leite em pó

      0
      Tudo Gostoso em 19/08/14

      Leite de vaca.

      Taianna em 24/07/14

      Fiz a primeira vez como a receita e foi sucesso já a segunda vez alterei a segunda parte bati no liquidificador goiabada com um pouco de leite... HUUUUMMMM... ficou uma maravilha!!!!

      5
      larissa em 18/07/14

      adorei a receita o meu ja está no congelador. =)

      5
      Debora Raquel em 14/07/14

      Eu fiz , ficou muito bom , uma delicia ! Super recomendo .

      5
      Michelly Cardoso em 11/07/14

      Acho que pra ficar ainda melhor, recomendo pra quem for fazer diminuir a quantidade de creme de leite para misturar com as claras, e também a quantidade de açucar, porque a quantidade vai ser muita e ela não vai ficar tão consistente, ou também, diminuir a quantidade das claras pra sentir mais o sabor das outras camadas! A receita é deliciosa, recomendo demais !

      5

      é uma lata de leite? ou a medida de lata de leite?

      5
      Michelly Cardoso em 11/07/14

      Uma medida!

      mayara magagnini em 09/07/14

      Muito bom.

      5

      Realmente é uma delícia!!Recomendo á todos,rápida e prática.

      5
      Vanessa em 29/06/14

      Ótima receita... Só substitui o chocolate em pó, por meio amargo e entre a primeira e terceira camada coloquei pedacinhos de bis branco!! Ficou simplesmente fantástico a receita esta de parabéns :):)

      5
      Karina Rocha em 23/06/14

      Receita Maravilhosa! Fiz e está super aprovada!

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanir Xavier através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play