Cascata tricolor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1ª parte:
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata da mesma medida de leite
    2ª parte:
    • 1 lata de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • ½ colher de maizena
    3ª parte:
    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª parte:
      1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
      2. 2ª parte
      3. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
      3ª parte:
      1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
      2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

      Envie um comentário

      Comentários

      Pq minha primeira parte nao fica firme

      0
      Marcus Castro em 12/11/15

      Eu quero fazer, mas fiquei com dúvida, as claras não tem que bater na batedeira? Clara em neve?

      0
      Gabriela em 12/04/15

      Quanto tempo cozinha a primeira parte? Acho que deixei o meu muito tempo dai ficou com consistência de doce de leite qualhado...

      0
      Tudo Gostoso em 14/04/15

      Até perceber que desgrudou do fundo da panela.

      Estou fazendo a receita neste momento :) Mas, o primeiro creme estava espirrando muito.. até me queimou.. o que fazer para não espirrar tanto?

      0
      graciete em 11/09/15

      Isso acontece mesmo,quando eu faco coloco em fogo baixo e mexo sempre ate ficar no ponto porque respinga muito...bj

      Cida Dalfito em 04/04/15

      Acabei de colocar no congelador, as camadas se misturaram mas mesmo assim ficou com uma cara boa. Vamos ver depois de pronto. Tô curiosa.

      0
      Neth Goncalves em 02/04/15

      fica quanto tempo no congelador?

      0

      4 hras pra fkar bem durinho.

      graciete em 11/09/15

      Eu nao coloco no congelador, deixo na parte de cima da geladeira normal...bj

      Emanuel Lucas em 12/01/15

      Ótima receita! Já fiz duas vezes e ficou uma delícia! Recomendo.

      0
      isabella marques em 31/12/14

      perfeita..ameii

      0
      Ivna em 27/12/14

      Deliciosa, porém achei extremamente doce. Tripliquei a receita e tive que diminuir a quantidade de açúcar, mas mesmo assim levou muito leite condensado. Das próximas vezes pretendo variar o recheio, em vez de chocolate pôr frutas, morango, abacaxi, maracujá etc. Acertei o ponto dos cremes direitinho, não se misturaram e mesmo no congelador não fica duro, tem uma consistência cremosa de sorvete! Como tripliquei a receita, enchi um marinex enorme para muitas pessoas, precisaria de bem mais tempo no congelador. Minha geladeira não é das grandes, ajustei na temperatura mais fria e após 8h no congelador a receita ainda permaneceu totalmente líquida. A dica que dou é que se deixe gelando de um dia pro outro!

      4

      vou fazer pro natal. nunca fiz tomara que de certo.

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanir Xavier através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store