Cascata tricolor

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Ingredientes

    1ª parte:
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata da mesma medida de leite
    2ª parte:
    • 1 lata de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • ½ colher de maizena
    3ª parte:
    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª parte:
      1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
      2. 2ª parte
      3. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
      3ª parte:
      1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
      2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

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      Comentários

      Emanuel Lucas em 12/01/15

      Ótima receita! Já fiz duas vezes e ficou uma delícia! Recomendo.

      0
      isabella marques em 31/12/14

      perfeita..ameii

      0
      Ivna em 27/12/14

      Deliciosa, porém achei extremamente doce. Tripliquei a receita e tive que diminuir a quantidade de açúcar, mas mesmo assim levou muito leite condensado. Das próximas vezes pretendo variar o recheio, em vez de chocolate pôr frutas, morango, abacaxi, maracujá etc. Acertei o ponto dos cremes direitinho, não se misturaram e mesmo no congelador não fica duro, tem uma consistência cremosa de sorvete! Como tripliquei a receita, enchi um marinex enorme para muitas pessoas, precisaria de bem mais tempo no congelador. Minha geladeira não é das grandes, ajustei na temperatura mais fria e após 8h no congelador a receita ainda permaneceu totalmente líquida. A dica que dou é que se deixe gelando de um dia pro outro!

      4

      vou fazer pro natal. nunca fiz tomara que de certo.

      5

      Uma duvida,por quanto tempo fica no congelador???/? Obg

      0
      Carol Oliveira em 21/12/14

      Oi, na minha opiniao nao precisa ficar muito tempo, tipo, eu faço e quando termino nao esta quente, mas tambem nao esta gelado!. Entao eu janto e assim que eu termino ja esta no ponto, geladinho, uma delicia! Acho que vc deve deixar uns 30 minutos, ou ate ficar beeem geladinho!! :)

      o meu medo e de quando for colocar a segunda parte misturar com a primeira e a mesma coisa com a terceira. As claras sao batidas,tenho que esperar esfriar para misturar

      0
      Carol Oliveira em 21/12/14

      Aline, quando vc fizer a primeira camada, vc coloca no recepiente desejado, e coloca na geladeira ou congelador e depois faz a segunda parte e coloca por cima, e faz o mesmo processo ate a terceira, espero ter ajudado :)

      ariana pasti em 19/10/14

      Esta receita me acompanha desde pequena!Sempre tinha na sobremesa do almoço de domingo,na casa da vovo!Hoje eu faço pra minha familia,meus filhos adoram!!!

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      O que foi colocado em cima? Ouro branco??

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      taynara em 20/09/14

      hum adorei mais não coloquei as gemas na primeira parte e ficou magnifico

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      chrys em 13/09/14

      Sempre faço essa receita e todos adoram super fácil, as vezes altero a segunda parte com goiabada, batida no liquidificador com um pouco de água para não ficar tão enjoada. simplismente MARAVILHOSAAAA

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      Carol Oliveira em 21/12/14

      Sabe o que vc pode fazer!? coloca chocolate em po amargo e diminui uma ou meia colher de açucar!! fica COMPLETAMENTE MARAVILHOSOOOOOOOO

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanir Xavier através desta página.
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