*

Torta de brigadeiro com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara chá de água morna
    • 1 xícara chá de óleo
    • 2 xícaras chá de açúcar
    • 2 e 1/2 xícara chá de trigo
    • 1 xícara chá de chocolate em pó
    • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de nescau
    • 2 colheres de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos limpos picados

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque o leite condensado, margarina e nescau em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela
      2. Retire do fogo acrescente o creme de leite e deixe na geladeira
      Massa:
      1. no liquidificador coloque os ovos,óleo,água morna e o açúcar, bata por 2 minutos
      2. Peneire os ingredientes secos juntos, menos o fermento
      3. Bata no liquidificador, acrescente os secos com uma colher, por último o fermento para uma batida rápida, apenas para misturar
      4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar até enfiar um palito e sair seco, deixe esfriar corte em dois
      5. Recheie com a metade do brigadeiro e despeje 1 xícara dos morangos, coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro restante
      6. Decore com os morangos e se preferir raspas de chocolate, leve para gelar, fica muito bom de um dia para o outro

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ana Nery Costa em 24/09/14

      Acontece que depois fica meio mole e aguada. Ana

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE OLIVEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play