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Suflê de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 kg de camarão barba roxa sem casca e sem cabeça (tratados)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes vermelhos sem pele e sem semente
  • 1 pimentão médio
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços
  • 1/2 xícara de palmito
  • 1 colher de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente faça um purê da sua preferência com as batatas e forre um refratário untado com manteiga
  2. Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão
  3. Deixe refogar bem, por cerca de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto
  4. Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê
  5. Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco
  6. Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180° graus para gratinar
  8. Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Lora em 13/02/14

Que delícia esse escondidinho de camarão.

4
Mi em 15/07/13

Ficou mto gostoso,mais mudei alguns ingredientes,usei a batata normal e fiz um pure usando manteiga e leite de coco,na cobertura misturei esse pure com requeijao.Aprovadoo

5
Mi em 15/07/13

Ficou mto gostoso,mudei uns ingredientes,usei batata normal,misturando com leite de coco e manteiga.Na cobertura requeijao,recomendo!

5
Eleonora Martins em 10/02/12

Pode ficar muito gostoso mas me desculpe isso não é soufle!!!!

2
Mari Romagnoli em 17/01/10

Fácil e uma delicia....recomendo!!!

5
Mari Romagnoli em 10/01/10

Uma boa receita, fácil e uma delícia....

5

Nunca tinha feito sufle, o primeiro foi esse ficou muito gostoso e é facil de fazer.Meu esposo e as crianças acharam uma delicia.PARABENS PELA RECITA

5
ADRIANA em 01/11/08

MARAVILHOSO...................

4
marinete henud em 08/04/07

Primeiro fiz o suflê com camarão, ficou divino!! E para o almoço de Páscoa,troquei os camarões por bacalhau, ficou novamente Divino!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por chyara paiva através desta página.
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