Pão doce - Benjamin Abrahão

7 3.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de água aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  4. Cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos
  5. Após este descanso faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno preaquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.