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Pão doce - Benjamin Abrahão

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de água aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  4. Cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos
  5. Após este descanso faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno preaquecido

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Comentários

Eliane Romano em 10/02/14

gostaria de saber se.posso rechear este pão com o creme dentro e qual a hora paea colocer o creme em cima

5

O creme de confeiteiro vai antes ou depois de asar o pão?

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Gleici Schiavo em 28/02/13

o fermento é fresco ou seco? pois tem diferença na quantidade.

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dani vasconcelos em 18/12/12

esse creme, leva maisena, leite , leite moça e gemas... ja vi fazendo, haaa, e umas gotas de essencia de bauninha.

2
sonia meneguzzo em 20/09/12

ja que enviastes esta receita porque nao postou tambem a do creme? quando se da uma receita damos ela completa,tenho interesse em saber,seria possivel colocar a receita do creme? aguardo desculpe sou muito sincera no que falo.

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Dandara em 21/09/12

Concordo, acho que se é pra colocar a receita tem que colocar ela completa e não pela metade.

Andrea Nunes em 22/10/12

CONCORDO TAMBEM PRECISAMOS SBER TUDO SE NAO A RECEITA NAO VAI FICAR COMPLETA.

gilda em 18/12/12

Esse creme amarelinho é feito de gemas , maisena e açucar, bem grossinho para quando esfriar ficar consistente encima do pão. quem me ensinou foi a moça da padaria.

Eu vou colocar um creme de confeiteiro, que é leve e deve combinar com esse pão.....Mas eles deveriam colocar a receita completa, afinal o pão tem uma cobertura, um creme ou coisa parecida !!!! muito chato isso 1111

é necessário ficar amassando bastante a massa??

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Tudo Gostoso em 20/09/12

Sim, para que fique macio e fofinho.

Assim não vale tem que colocar a receita do creme que tá por cima também.Por favor coloca aí!

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carolina em 20/09/12

los 5 ovos son para pincelar

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son utilizados na massa ...

Viviane de F. S. em 20/09/12

Aí está bem claro que por cima foi colocado algo mais. O que é?

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Eu quero muito fazer a receita mais gostaria que fosse mais especificada, tipo quanto de água misturar ;)

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Tudo Gostoso em 20/09/12

A quantidade aproximada de água está especificada, não tem uma quantidade exata, depende da sua região, ingredientes, temperatura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
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