*

Lagosta e camarões ao molho de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 8 camarões médios
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo
  2. Dê uma leve fritada nos camaões no azeite
  3. Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta
  4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos
  5. Monte o prato e regue com azeite
  6. Sirva com um bom vinho branco, de corpo leve, ex: Sauvignon Blanc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play