Lagosta e camarões ao molho de coco

0 0.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 8 camarões médios
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo
  2. Dê uma leve fritada nos camaões no azeite
  3. Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta
  4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos
  5. Monte o prato e regue com azeite
  6. Sirva com um bom vinho branco, de corpo leve, ex: Sauvignon Blanc

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.