Purê de batata Philadelphia

13 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar em água as batatas, descascar e processar
  2. Adicionar o Cream Cheese Philadelphia, o leite e o queijo parmesão
  3. Colocar o sal e a pimenta e servir

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia Frite o alho em fatias, em bastante azeite. Jogue sobre o purê para dar outro sabor.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Para ser sincera, achei extremamente sem graça...uma receita cara, já que o cream cheese não é barato, e muito sem gosto. Admito que a textura ficou ótima, mas foi só. Aconselho o purê de batatas tradicional, com leite e manteiga que fica 10 vezes melhor

  • um e uma deliçia

  • ????????????????????ameiiii estou comendo com lentillas ta otimo!!maridao aprovou o alho fritado deu aqueli toque especial.????

  • Muito bom!!

  • Além das batatas acrescentei mandioquinha também; além de saudável ficou uma delícia!

  • Muito bom!Fiz com bacalhau no final do ano, sucesso total!Obrigada!

  • Fiz a receita, e ficou oootimo!!! Depois eu fiz com batatas e cenoura, e fiz escondidinho com carne moida! recomendo viu pessoal, ficou otimo tbm!!!

  • Fiz essa receita para um almoço na casa do meu noivo, apenas acrescentando salsinha e cubinhos de bacon e todos aprovaram!

  • Purê é uma delícia!!! Ficou com uma consistência maravilhosa!!

  • Para mim que tenho pouca experiência na cozinha, receitas fáceis como esta são uma mão na roda! Fiz ela hoje para o almoço na casa do meu noivo, acompanhada de alcatra ao molho madeira e arroz branco. Todos aprovaram! ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Philadelphia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.