Grostoli grosso

1 5.0
  • nelice somensi brunello
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 10 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açucar de baunilha
  • Raspas de laranja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cachaça
  • 1 o de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa bem lisa, não muito dura
  2. Deixe a massa descansar, coberta com um pano ou um plástico por mais ou menos 1 hora
  3. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 centimetro e corte em pequenos losangos fazendo um corte no meio de cada um para poder virar, formando o grostoli
  4. Deixe descansar por mais meia hora e frite em óleo quente
  5. Passe em açúcar e canela e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nelice somensi brunello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.