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Pudim de claras com leite condensado

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Ingredientes

  • 10 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco
  2. Retire da batedeira e adicione em fio o leite condensado, mexendo delicadamente
  3. Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme
  4. Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas
Calda:
  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo e acrescente a água fervente mexa um pouco e deixe a clada engrossar e desfazer os torrões de açúcar
  2. Caramelize a fôrma de pudim

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Comentários

Tatiane Santos em 19/10/14

segui a receita ao pé da letra. Ao desenformar estava lindo,mas quando fui provar notei que estava esponjoso, aerado. está certo, esta é a consistência ou as claras precisavam estar mais firmes???

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Claudia Bueno em 30/09/14

Amei !!! Fiz a receita ontem, domingo!!! Sucesso abssoluto!! Uma amiga me perguntou se pode usar adoçante de culinaria na receita ,e se afeta o ponto das claras em neve? Bjs!!!

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Margo da Silva em 10/08/14

Esta receita e maravilhosa,adicionei uma xicara de coco ralado e ficou perfeita.Obrigada por postar!

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Margo da Silva em 09/08/14

Adorei esta receita muito facil de fazer acrescetei uma xicara de coco ralado levei p uns amigos idianos e alemaes num jantar que me ofereceram eles ficaram encantado,depois vou postar uma Foto rsrsrrsrs o meu ficou ainda mais Bonito que esta Foto!Obrigada pela receita ficou maravilhosa!

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Jackeline JAIS em 24/07/14

Fiz quindins pro aniversário da minha mãe e achei esta receita pra aproveitar as claras, fiz e ficou ótimo, igual ao da foto mesmo. Adorei! Obrigada pela receita!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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