*

Pudim de claras com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco
  2. Retire da batedeira e adicione em fio o leite condensado, mexendo delicadamente
  3. Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme
  4. Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas
Calda:
  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo e acrescente a água fervente mexa um pouco e deixe a clada engrossar e desfazer os torrões de açúcar
  2. Caramelize a fôrma de pudim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar