Pudim de claras com leite condensado

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Ingredientes

8 votos 13 comentários
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  • 10 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco
  2. Retire da batedeira e adicione em fio o leite condensado, mexendo delicadamente
  3. Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme
  4. Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas
Calda:
  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo e acrescente a água fervente mexa um pouco e deixe a clada engrossar e desfazer os torrões de açúcar
  2. Caramelize a fôrma de pudim

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Comentários

Nalva Oliveira em 27/08/15

Muito bom, fiz meia receita e deu super certo, rendeu bem, acrescentei algumas gotas de baunilha, recomendo

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Kelly Costa em 20/08/15

Uma delícia ficou igual da foto. Coloquei um pouco de coco ralado. Minha sugestão é usar só 6 a 8 claras, e deixar espaço para crescer pois transborda, mas depois murcha um pouquinho.

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Fiz a receita igualzinho a descrição, só que fiz no banho maria de panela própria para pudim, na chama do fogão, a mistura inchou de tal forma que chegou a abrir a panela, vazando muito o conteúdo no fogão..., depois murchou e ficou a coisa mais feia do mundo (risos), mas experimentei e ficou gostoso, realmente não sei o que aconteceu..... Se puder me dar uma dica, uma explicação de algo errado, agradeço.

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Rosangela em 11/06/15

Posso bater as claras no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 12/06/15

Não.

Fiz e nao cresceu muito mais ficou gostoso..

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TaTa' Brito em 07/05/15

Fiz a receita identica.. Ficou lindo cresceu muito... Muito mesmo.. Quem fizer em forma pequena faz duas porcoes.. Eu fiz duas porcoes... Acabei de tirar do fogo.. E esta linda.. Vamos ver ser esta gostosa.. ;)

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Coloquei uma xícara de coco ralado grosso e ficou delicioso! Recomendo, é uma ótima opção para usar as claras que sobram dos quindins.

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fernando leite em 23/12/14

receita perfeita,obrigado por compartilhar conosco essa receita espetacular!

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Tatiane Santos em 19/10/14

segui a receita ao pé da letra. Ao desenformar estava lindo,mas quando fui provar notei que estava esponjoso, aerado. está certo, esta é a consistência ou as claras precisavam estar mais firmes???

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Claudia Bueno em 30/09/14

Amei !!! Fiz a receita ontem, domingo!!! Sucesso abssoluto!! Uma amiga me perguntou se pode usar adoçante de culinaria na receita ,e se afeta o ponto das claras em neve? Bjs!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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