Pudim de claras com leite condensado

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Ingredientes

8 votos 11 comentários
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  • 10 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco
  2. Retire da batedeira e adicione em fio o leite condensado, mexendo delicadamente
  3. Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme
  4. Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas
Calda:
  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo e acrescente a água fervente mexa um pouco e deixe a clada engrossar e desfazer os torrões de açúcar
  2. Caramelize a fôrma de pudim

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Comentários

Fiz a receita igualzinho a descrição, só que fiz no banho maria de panela própria para pudim, na chama do fogão, a mistura inchou de tal forma que chegou a abrir a panela, vazando muito o conteúdo no fogão..., depois murchou e ficou a coisa mais feia do mundo (risos), mas experimentei e ficou gostoso, realmente não sei o que aconteceu..... Se puder me dar uma dica, uma explicação de algo errado, agradeço.

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Rosangela em 11/06/15

Posso bater as claras no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 12/06/15

Não.

Fiz e nao cresceu muito mais ficou gostoso..

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TaTa' Brito em 07/05/15

Fiz a receita identica.. Ficou lindo cresceu muito... Muito mesmo.. Quem fizer em forma pequena faz duas porcoes.. Eu fiz duas porcoes... Acabei de tirar do fogo.. E esta linda.. Vamos ver ser esta gostosa.. ;)

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Coloquei uma xícara de coco ralado grosso e ficou delicioso! Recomendo, é uma ótima opção para usar as claras que sobram dos quindins.

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fernando leite em 23/12/14

receita perfeita,obrigado por compartilhar conosco essa receita espetacular!

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Tatiane Santos em 19/10/14

segui a receita ao pé da letra. Ao desenformar estava lindo,mas quando fui provar notei que estava esponjoso, aerado. está certo, esta é a consistência ou as claras precisavam estar mais firmes???

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Claudia Bueno em 30/09/14

Amei !!! Fiz a receita ontem, domingo!!! Sucesso abssoluto!! Uma amiga me perguntou se pode usar adoçante de culinaria na receita ,e se afeta o ponto das claras em neve? Bjs!!!

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Margo da Silva em 10/08/14

Esta receita e maravilhosa,adicionei uma xicara de coco ralado e ficou perfeita.Obrigada por postar!

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Margo da Silva em 09/08/14

Adorei esta receita muito facil de fazer acrescetei uma xicara de coco ralado levei p uns amigos idianos e alemaes num jantar que me ofereceram eles ficaram encantado,depois vou postar uma Foto rsrsrrsrs o meu ficou ainda mais Bonito que esta Foto!Obrigada pela receita ficou maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
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