*

Macarrão parafuso à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão e reserve
  2. Refogue no azeite a cebola e os tomates picados
  3. Acrescente o extrato de tomate e o catchup e a carne moída
  4. Mexa até desaparecer a cor vermelha da carne
  5. Acrescente o cheiro verde, o orégano e o sal
  6. Despeje o refogado de carne moída no macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aurenice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play