Creme de abacaxi para recheio

2 5.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 150 ml de água
  • 1/2 xícara de acúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos tirando o miolo
  2. Em uma panela misture a fruta com a água e o açúcar
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar grosso
  4. Acrescente o leite condensado, misture bem
  5. Leve a mistura e o creme de leite na batedeira
  6. Bata por uns cinco minutos aumentando a velocidade gradativamente
  7. Recheie bolos, rocamboles de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.