Creme de abacaxi para recheio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 150 ml de água
  • 1/2 xícara de acúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos tirando o miolo
  2. Em uma panela misture a fruta com a água e o açúcar
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar grosso
  4. Acrescente o leite condensado, misture bem
  5. Leve a mistura e o creme de leite na batedeira
  6. Bata por uns cinco minutos aumentando a velocidade gradativamente
  7. Recheie bolos, rocamboles de sua preferência

Envie um comentário

Comentários

Raquel Miame em 26/12/15

Bate ele quente?

0
Paula Cairos em 12/11/15

Bater com ele quente?

0
Pâmela em 16/10/15

Pode congelar será? queria fazer pra bolo de pote no chá de bebê do meu filho, mas eu queria fazer antes e congelar

0

Gente ficou perfeito. Super rápido, fácil e saboroso. Eu amei.

5

parece ótimo. Estou fazendo ele hj. Logo posto informações. :)

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store