*

Purê de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com o leite e a farinha
  2. Aqueça a margarina e doure a cebola
  3. Junte o milho batido no liquidificador
  4. Tempere com o sal a gosto
  5. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até ficar cremoso
  6. Sirva com frango ou lombo ou algo de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Helena Cardote através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play