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Escondidinho de carne seca com purê de batatas

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Ingredientes

    Purê:
    • 1 kg de batatas
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de café rasa de sal
    • 1 colher de sopa de manteiga
    Recheio:
    • 1 embalagem de carne seca
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Azeitona a gosto
    • Pimenta de sua preferência
    • 200 g de catipiry ou requeijão cremoso
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Purê:
      1. Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar
      2. Desligue o fogo e reserve
      Recheio:
      1. Dessalgue a carne seca ferventando 3 vezes, troque a água
      2. Depois coloque na pressão por 20 minutos, assim ela fica macia e pode ser desfiada
      3. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas, azeitonas e pimenta, não tem necessidade de adiconar sal porque a carne sempre permanece com um pouco de sal, mas prove caso queira
      4. Quando estiver bem refogado desligue o fogo
      Montagem:
      1. Forre o fundo de uma refratária com a carne, por cima espalhe o catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada

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      Comentários

      Muito bom e é bem simples de fazer!

      4
      Paulo Possamai em 05/10/14

      Otima receita. Fizemos aqui em casa hoje. Da um pouco se trabalho desfiar a carne mas fica muito bom.

      5
      Marcelle em 05/10/14

      gostoso demais. recomendo para todos.

      5

      maravilhoso fiz pra minha mãe ela amo muito boa já fiz outras mas essa foi a melhor eu recomendo fica maravilhosa........

      5

      fiz hj e realmente gostarão mtoo...

      4
      Waleska em 28/09/14

      Deliciosoooo!! Adorei...!!!

      5
      Ana Cláudia em 23/09/14

      só posso dizer... maraaavilhoso!!! nota: 1000. Eu recomendo.bjos!!!

      5

      Acabei de fazer e ficou muito bom, apesar do queijo não ter derretido.

      5
      Gleice Lima em 01/08/14

      Dei uma modificada, puxei a carne seca na manteiga com cebola e alho, depois acrescentei a azeitona e continuei refogando, depois fiz o restante,o gosto ficou incrível, meu marido pediu bis

      5
      Eline Weiss em 20/07/14

      amanhã vou fazer não vejo a hora de ficar pronto.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
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