*

Recheio de abacaxi com doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a late de leite condensado na panela de pressão
  2. Após pegar pressão, conte 15 minutos e depois desligue (não abra a lata quente pois pode explodir e você poderá se queimar)
  3. Deixe esfriar e vá para a proxima etapa
  4. Corte o abacaxi em cubos, leve ao fogo juntamente com o açucar e deixe ferver até quase formar uma calda
  5. Com uma peneira separe o abacaxi da "calda" e misture ele com o doce de leite, (que é o resultado de você ter colocado o leite condensado na panela de pressão), misture juntamente com o creme de leite
Informações Adicionais
  • Se você estiver fazendo um bolo, poderá usar a calda reservada para molhá-lo, ficará ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Santos em 12/07/2014

Parece ser gostoso, vou fazer.

5
Marciene Mayer em 15/05/2014

Para cozinhar o abacaxi não coloco agua? é só açúcar mesmo, pretendo usar a calda do abacaxi para molhar o bolo e não quero que fique muito doce

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar