Recheio de abacaxi com doce de leite

4 5.0
  • Marcos Lopes Pandeirada
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a late de leite condensado na panela de pressão
  2. Após pegar pressão, conte 15 minutos e depois desligue (não abra a lata quente pois pode explodir e você poderá se queimar)
  3. Deixe esfriar e vá para a proxima etapa
  4. Corte o abacaxi em cubos, leve ao fogo juntamente com o açucar e deixe ferver até quase formar uma calda
  5. Com uma peneira separe o abacaxi da "calda" e misture ele com o doce de leite, (que é o resultado de você ter colocado o leite condensado na panela de pressão), misture juntamente com o creme de leite

Informações Adicionais

  • Se você estiver fazendo um bolo, poderá usar a calda reservada para molhá-lo, ficará ótimo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Depois que o leite condesado tiver cozido posso mistura creme de leite e levar na panela? Pq acho que so o leite condessado acho q fica forte

  • Posso usar abacaxiem calda. Pois toda vez que faço com a fruta em si fica amargo e vertendo água depois.

  • Parece ser gostoso, vou fazer.

  • Para cozinhar o abacaxi não coloco agua? é só açúcar mesmo, pretendo usar a calda do abacaxi para molhar o bolo e não quero que fique muito doce

    1 Resposta
    • Tem qe colocar agua sim !

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.