*

Bolinho de arroz assado com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de queijo ralado
  • 1 colher de café de pimenta (opcional)
Recheio:
  • 1 xícara de calabresa picadinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem
  2. Deixe por 20 minutos
  3. Coloque a calabresa na água e cozinhe por 5 minutos
  4. Escorra
  5. Frite a cebola na manteiga e a calabresa
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira
  7. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres
  8. Arrume na assadeira
  9. Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima
  10. Ajeite com os dedos delicadamente
  11. Decore com um pedacinho de calabresa
  12. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar