*

Tomate recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de pão italiano em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 6 tomates maduros
  • 6 dentes de alho em fatias
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate
  2. Salpique o sal por dentro e deixe escorrer
  3. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite
  6. Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado
  7. Recheie os tomates e regue com o azeite restante
  8. Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar
  9. Sirva em seguida
  10. Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play