Sopa de carne com legumes da Di

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 3 mandioquinhas em cubos
  • Algumas vagens cortadas em rodelas
  • 1/2 abobrilha cortadas em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa a gosto
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 tomate
  • 3 colheres de óleo
  • 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola
  2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
  3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
  4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
  5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por edilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.