*

Bolo de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1/2 l de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a mandioca, o leite e os ovos
  2. Acrescentar a mistura com restante dos ingredientes
  3. Assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana Costa Maciel em 14/05/2014

Não coloquei o leite e nem a farinha da trigo. Ficou ótimo. Do jeitinho que eu gosto, que nem pudim. Como faço pra colocar a foto?

5
marcia hughes em 21/10/2012

Receita ótima, só colocaria um pouco mais de açucar, gosto de bolo um pouco mais doce.

4
Agnaldo em 20/09/2012

SO NÃO SEI SE A MANDIOCA TEM QUE ESTAR COZIDA!! NA RECEITA NÃO FALA

1
marcia hughes em 21/10/2012

É com mandioca crua.

Muito gostozo esse bolo

0
Gustavo em 3/06/2012

eu fiz o seguinte, bati na mão sem frescura, e ele ficou uma delicia !

5
Gustavo em 3/06/2012

não usamos liquidificador, bati na mão, e ficou uma delicia :D

5
simone em 23/05/2012

ótimo e pratico ficou uma delicia

5

Fiz ficou ótimo , bem molinho e cremoso!!

3

Faz tempo que queria essa receita , vou fazer hj mesmo...

3
Áurea Bastos em 4/01/2011

Fiz e ficou perfeito!!! Fica cremoso e é muito prático...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar