Bolo de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1/2 l de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a mandioca, o leite e os ovos
  2. Acrescentar a mistura com restante dos ingredientes
  3. Assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Mariele em 28/01/16

Meu nome é Mariele eu fiz ficou uma delícia todos aqui em casa amaram eu vou fazer outras vezes...

0
Taisa Maria em 27/12/15

Muito bom

0
Taisa Maria em 27/12/15

E uma delicia esse bolo

0

Não coloquei o leite e nem a farinha da trigo. Ficou ótimo. Do jeitinho que eu gosto, que nem pudim. Como faço pra colocar a foto?

5
marcia hughes em 21/10/12

Receita ótima, só colocaria um pouco mais de açucar, gosto de bolo um pouco mais doce.

4
Agnaldo em 20/09/12

SO NÃO SEI SE A MANDIOCA TEM QUE ESTAR COZIDA!! NA RECEITA NÃO FALA

1
marcia hughes em 21/10/12

É com mandioca crua.

Muito gostozo esse bolo

0
Gustavo em 03/06/12

eu fiz o seguinte, bati na mão sem frescura, e ele ficou uma delicia !

5
Gustavo em 03/06/12

não usamos liquidificador, bati na mão, e ficou uma delicia :D

5
simone em 23/05/12

ótimo e pratico ficou uma delicia

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store