Bolo de milho sem farinha e sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condesando
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

catarina em 09/01/16

Acabei.de assar e realmente fica mto doce,mas tá uma delícia

0
catarina em 09/01/16

O milho é escorrido?

0
Alexia Macedo em 13/11/15

Pode colocar queijo ralado na massa?

0
Eliane Rodrigues em 10/09/15

Fiz e ficou muito gostoso. Muito doce. Mas depois geladinho é uma delicia. Gostei muito.

0
Rosemary em 30/08/15

Fica maravilhoso ja fiz varias vezes

0
Bianca em 19/06/15

Nao precisa untar a forma nao e ?? Vou fazer ainda

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim, unte e enfarinhe a forma.

Sara Franco em 02/01/15

fica ótimo

5

esse bolo fica mto gostoso eu recomendo.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDNA DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store