Bolacha tipo maizena

7 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o amido com o açúcar
  2. Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos
  3. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser
  4. Assar em forno médio por 15 minutos
  5. Dica: Pode-se acrescentar a massa coco ralado, raspas de limão, goiabada, etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • coloquei os ingredientes certo mais ficou tdo mole ai tive que por trigo pra ve se presta coloquei pra assar vamos ver no que vai dar tomara que fique bom.....

  • a minha deu certo ficou uma delicia

  • Acrescentei + ou - 1 xicara de farinha de trigo para a massa ficar mais durinha e deu certo ficou muito saborosa e desmanchando na boca...

  • nossa com essa receita deu tudo certo ficou mto boa e sequinha. ja outro dia fiz uma outra receita q nao ia ovo e ficou crua e sem gosto :/

  • Já na mistura antes de colocar na forma para assar ficou muito mole. Não havia como modelar.

  • acabei de assar esparramou tudo na forma não ficou inteira por quê será?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.