*

Bolacha tipo maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o amido com o açúcar
  2. Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos
  3. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser
  4. Assar em forno médio por 15 minutos
  5. Dica: Pode-se acrescentar a massa coco ralado, raspas de limão, goiabada, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

neusa souza em 14/11/12

coloquei os ingredientes certo mais ficou tdo mole ai tive que por trigo pra ve se presta coloquei pra assar vamos ver no que vai dar tomara que fique bom.....

2

a minha deu certo ficou uma delicia

5
Fabiana Alves em 15/11/11

Acrescentei + ou - 1 xicara de farinha de trigo para a massa ficar mais durinha e deu certo ficou muito saborosa e desmanchando na boca...

4
Sara Vieira em 07/11/11

nossa com essa receita deu tudo certo ficou mto boa e sequinha. ja outro dia fiz uma outra receita q nao ia ovo e ficou crua e sem gosto :/

4
Ricardo em 01/07/09

Já na mistura antes de colocar na forma para assar ficou muito mole. Não havia como modelar.

1

acabei de assar esparramou tudo na forma não ficou inteira por quê será?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play